sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Torta Salgada Pic Nic

INGREDIENTES:

02 ovos inteiros
01 xícara de óleo (quase cheia)
01 e 1/2 xícara de leite
01 colher rasa de sopa de sal
12 colheres de sopa de trigo
01 pacote queijo ralado grosso
02 colheres sopa rasa de Fermento Royal

02 tomates pidadinhos
01 cebola média picadinha
10 azeitonas picadinhas
100gr de presunto picadinho
orégano

MODO DE FAZER :

Misture numa tijela os ovos, oléo, leite, sal, trigo, queijo ralado e misture.
Acrescente o fermento e misture.
Acrescente á massa todos os picadinhos. Misture bem mesmo.
Ligue o forno para pré aquecer.
Unte uma forma redonda com oléo e trigo. Coloque a massa na forma.
Polvilhe queijo ralado sobre a massa, e depois um pouco de orégano bem espalhadinho.
Leve ao forno alto por 40 minutos ou até dourar e estar no ponto do garfo.

Obs: no picadinho você pode variar acrescentando ervilhas, cenoura ralada, palmito, pimentões.


*

Um comentário:

  1. Obrigada pela visita no meu Blog. Estou te seguindo. Adoro receitas. Vou passar muito por aqui...
    Beijusss

    ResponderExcluir

Lambuzou-se?