quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Pavê dos Padres

INGREDIENTES:

1 lata leite condensado
1 medida de lata de leite
2 ovos
1/2 colher sopa maizena
6 colheres sopa chocolate em pó
4 colheres sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de licor de cacau
1 pacote biscoito Champagne (200gr)
1/2 tablete chocolate meio amargo picado

MODO DE FAZER:

Em uma panela misture o leite condensado, metade da medida de leite, as gemas peneiradas, a maizena e 3 colheres de chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo, e mexendo SEMPRE até ficar bem cremoso. Reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar, batendo sempre até obter o ponto de merengue. Misture delicadamente o creme de leite. Reserve.
Umedeça os biscoitos na mitura do licor com o leite restante.
Forre um pirex com parte dos biscoitos umedecidos, despeje o creme de chocolate e espalhe o chocolate meio amargo picado. Cubra com os biscoitos restantes, e por último, cubra com o merengue.
Leve a geladeira por no mínimo 4 horas. Na hora de servir polvilhe chocolate meio amargo sobre o pavê.

*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Lambuzou-se?