domingo, 24 de outubro de 2010

Bolo de Limão

INGREDIENTES:

04 ovos inteiros
01 iogurte natural
a mesma medida de azeite
01 pacote de bolo pronto sabor Limão
01 pacote de gelatina sabor limão
01 colher sopa de fermento
01 caixinha de leite condensado
suco de 02 limões


MODO DE FAZER:

Coloque no liquidificado os ovos, o iogurte e o azeite. Bata. Em seguida, acrescente o bolo pronto, o pó da gelatina e o fermento. Bata até ficar homogêneo. Coloque numa forma untada com azeite e trigo com açúcar e leve para assar em forno alto até dourar. Desenforme depois de morno.
A parte, coloque o leite condensado numa tigelinha e misture languidamente o suco dos limões. Dê uns dez minutos de tempo e aí sim, cubra o bolo com a mistura, alisando com faca quente. Enfeite com lascas de limão e lascas de chocolate branco.


Eu fiz, e ficou supimpa!


*

Um comentário:

Lambuzou-se?